祁天伦

编辑:知识号互动百科 时间:2017-05-26 04:13:24
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
祁天伦,1999年出生在温州市,年幼时拍过许多微电影,从小被人称为“Fun-film boy”。[1] 
快速导航
参演电视剧
中文名
祁天伦
外文名
Raymond
别    名
Ray
国    籍
中国
民    族
汉族
星    座
巨蟹座
出生地
浙江省 温州市
出生日期
1999.7.13
职    业
学生
代表作品
《前世妹》《雍正晓时代》等

祁天伦个人资料

编辑
姓名:祁天伦
性别:男
最喜欢的颜色:白色、黑色、灰色
最喜欢的演员:杨幂
最喜欢的歌手:Taylor Swift宋茜Krystal
最喜欢的饰物:耳机
最喜欢的动物:宠物狗
最喜欢的食物:白巧克力、奶茶
最喜欢的国家:韩国
最喜欢的城市:雷克雅维克,比勒陀利亚
最喜欢的季节:春天、秋天
最喜欢的天气:晴天
最喜欢的水果:荔枝、火龙果、西瓜、芒果、哈密瓜[1] 

祁天伦主要作品

编辑
演技和歌唱:[1] 

祁天伦参演电视剧

首播时间 剧名 导演 合作演员
2013 倾国更倾城 ---- ----
2011 快乐一家笑哈哈 ---- ----
2011 宫的奇遇道路 ---- ----
2011 悬崖上的爱 ---- ----
2011 古现妃星 ---- ----
2010 豆豆先生与布里克太太 ---- ----
2010 沙拉水果动作 ---- ----
2010 公交车到站 ---- ----
2010 祁以瑶 ---- ----
2010 前世妹 ---- ----

祁天伦友情演唱

(1)
白色的惆怅,黑色的忧伤
我和你一起去看太平洋
跨世纪的爱恋
每一颗的重现
用你的日子里
用你的生活里
我快乐的飞翔
你画的纸鹤,你选的纸盒
带走每个人的梦想已成真
跨世纪的想念
每一颗都实现
在你的日子里
在你的生活里
我快乐的飞翔
像Dandelion一样飞翔[1] 

  
(2)
春天 万物发芽的季节
有了你的想念
我更觉得新鲜
夏天 荡漾在那海边
数着贝壳
爱上蓝天
秋天 五颜六色熄灭
只等陪你看看我的脸
冬天 雨打在我心间
我们之间
隔得 好远好远
偷偷的想着你
想着你坏脾气
不该把所有梦想都灌注在你心里
不管冬天或还下着雪
有了你的生命
才有意义[1] 

祁天伦翻唱歌曲

2012年:《We are never ever getting back together》
2013年:《Love story》
2013年:《I knew you were trouble》
2013年:《You belong with me》
2013年:《Red》[1] 

祁天伦参演活动

编辑
2011年:春节联欢晚会[1] 
参考资料
词条标签:
行业人物