Jintara Sukhapat

编辑:知识号互动百科 时间:2018-11-13 08:29:10
编辑 锁定
Mam Jintara Sukhapat是上一代女演员继扎露尼·素萨瓦(老版凤凰血里女主的养母)后泰国最杰出的女演员,既是影后也是视后,被称“Chintara时代”。是泰国迄今为止获奖次数最多的泰国女演员,也包揽了泰国所有的表演奖项,被泰国人成为“永恒的星辰”。她也是很多艺人的偶像,Anne就很尊敬她。
1987年和罗宾·威廉姆斯一起主演《早安越南[1]  ,这是一部好莱坞电影,是泰国演员第一次拍好莱坞电影。
她出道以来获得了超过30个泰国表演奖项,2008年,泰国王储还钦点她主演王储所编写的一部作品,当女主角。 泰文维基上一共列出电影72部,电视剧73部。(2014年统计)
中文名
金塔瑞·斯卡哈帕德
外文名
Jintara Sukhapat(本名) /Chintara Sukapatana[2] 
别    名
จินตรา สุขพัฒน์/Mam(昵称)[2] 
国    籍
泰国
出生地
泰国北榄府
出生日期
1965.1.22
职    业
演员,主持人
毕业院校
科克大学(公共行政硕士学位)
代表作品
《金沙别墅》《掩饰的爱》等
身    高
160cm[2] 
体    重
57kg[2] 

Jintara Sukhapat其他信息

编辑
爱好:看书,旅游,烹饪
喜欢的东西:海洋,自然
运动:慢跑,跑步,瑜伽,快走
最喜欢的颜色:蓝色、白色、橙色和粉色[2] 

Jintara Sukhapat参演电视剧

编辑
Kaew Kang Dong (แก้วกลางดง) with Sam Yuranant Pamommontri (Ch.? 1985)
早期剧照
早期剧照 (29张)
Pai Sa Nee Seu Rak with Sam Yuranant Pamommontri (Ch.? 1986)
Hua Jai Yang Yark Jamee Rak with Chatchai Plengpanich (Nok)
Koo Gum (คู่กรรม) with Oh Warut Woratam (Ch. 198?)
Chaloey Sak 1991 with Likit Eakamongkol (Ch.7 1991)
Muean Khon La Fark Fah with Willy McIntosh (Ch.3 1994)
Benjarong 5 See (Ch.7 1996)
Hua Jai Yang Yark Jamee Rak with Chatchai Plengpanich (Nok)
Ayarak with Chatchai Plengpanich (Nok) (Ch.3 2000)
Ban Saithong 《金沙别墅》(Ch.3 2000)
Dokkaew Karabuning (Ch.3 2000)
Karn Kridsana with Sam Yuranant Pamommontri (Ch.3 2001)
Nang Show 《显示女孩》with Vorarit Fuangarome (Nott) & Anne Thongprasom(Ch.3 2003)
Dong Dok Moey with Off Pongpat Wachirabunjong (Ch.3 2003)
早期杂志
早期杂志 (77张)
Rachinee Morlum with Santisuk Promsiri (Noom)
Ram Pissaward with Au Tanakorn Posayanon (Ch.3 2007)
Krungthep Ratree 《曼谷夜来香》with Rome Patchata Nampan & Janie Tienphosuwan (Ch.3 2007)
Ruk Sorn Kaen《掩饰的爱》 as Doojdao (Ch.3 2008)
Thang Charng Puark (2008) (Ch.3 2008)
Champoo Garm Marm (Ch.3 2008) with Peter Tuinstra
Mae Ka Khanom Wan 《野蛮甜心》with Santisuk Promsiri (Noom) (Ch.3 2009)
Sapai Glai Peun Tiang《陀枪儿媳/霹雳儿媳》as Khunying Lerlak (Ch.3 2009)
Prajan See Roong 《月亮的彩虹/彩虹月亮》as Orade(Ch3 2009)
SanaeHa Ngern Tra 《迷思的爱》as Niannipa (Ch3 2009)
Khun Nai Saam Saleung 《缘份游戏/贵妇人三瑟隆》 (Ch3 2010)
Kularb Rai Narm 《无刺玫瑰》with Rome Patchata Nampan & Yaya Urassaya Sperbund (Ch.3 2010)
4 Huajai Haeng Koon Kao《筑梦庄园》 with Santisuk Promsiri (Noom) (Ch.3 2010)
近期图片
近期图片 (19张)
Mon Ruk Look Toong 《爱情乐章》(Ch.3 2010)
Kularb Rai Glai Ruk 《恶玫瑰之恋》(Ch.3 2011)
Pim Mala 《秘密花园》(Ch.3 2011)
Nai Sood Zaa Kar Sood Zabb 《野蛮女友》(Ch.3 2011)
Wink Jao Sanae《魅力无限》 (Ch.3 2011)
Mae Taeng Rom Bai (Ch.3 2012)
Noom Ban Rai Kub Wan Ja Hai So 《农家小子与甜心千金》with Chompoo Araya(CH.3 2012)
Kaen Sanae Ha 《爱与憎》(Ch.3 2012)
Qi Pao 《旗袍》(Ch.3 2012)

Jintara Sukhapat参演电影

编辑
Dek hor (2006)《鬼宿舍》 .... Pranee
Satang (2000) (as Jintara Sukphat)
Amdaeng Muen kab nai Rid (1994) .... Amdaeng Muen
Kalla khrung nueng... muea chao nee (1994)
Hong 2 Run 44 (1992) (as Jintara Sukapat) .... Ramyong
早安越南(1987) .... Trinh [3] 
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演员 泰国演员 娱乐人物 人物 主持人